大金平台注册

公司概况 组织机构 人事信息 工程建设 政策法规 规章制度 职工风采
大金平台注册新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频中心 发稿平台 酒店旅行 沿线景点
投诉举报 咨询服务
大金平台注册 客运业务 货运业务 综合业务 表格下载
温馨提示,大金平台注册网络订票请登陆www.12306.cn,电话订票请拨打95105105,咨询投诉请致电0791—12306。 01-03 
您当前所在的位置:首页->新闻动态->发稿平台->资讯信息
大金平台注册动态调整列车运输方案服务复工人员出行
2020/03/10 13:33:10


微信图片_20200314133004

记者从大金平台注册获悉,3月10日,大金平台注册为两趟从西南、西北方向开往福建的旅客列车加挂车厢,服务来闽复工人员出行。

据悉,大金平台注册为成都东开往福州的Z391次列车加挂三节车厢,服务198名务工人员前往福州复工;为兰州开往厦门北的Z125次列车加挂一节车厢,服务166名务工人员前往南昌复工。

为做好疫情防控,福州客运段工作人员重点加强疫情防控设备设施的配齐检查,开车后对全列旅客进行测温,并对卫生间、垃圾箱等处喷洒消毒液消毒,对门把手、扶手、开关等重点部位加密清洁、消毒频次,防止病毒通过铁路渠道传播。

为服务务工人员出行,保障企业复工复产,大金平台注册精心组织返程返岗运输,根据地方运输需求,准确把握旅客流向,动态调整列车运行方案,全力抓好复工列车开行。

从2月21日至3月10日,大金平台注册先后开行17趟复工人员返岗专列,其中江西省8趟,福建省9趟,累计将8300余名复工人员安全送抵目的地。2月21日从兰州开往福州的G4704次复工人员返岗专列,穿越甘肃、陕西、河南、安徽、江西、福建6省,全程2509公里,途中运行14小时34分钟,是全国运行里程最远的复工专列。

铁路部门提醒广大旅客,在出行乘车过程中,请坚持做好个人卫生防护工作,戴好口罩、勤洗手;按照铁路服务人员的引导,尽量分散候车、分散就座,减少车厢内走动;配合做好测量体温等工作,共同维护健康安全的旅行环境。(吴朋珊 李一明)

作者:宣传部  单位名称:大金平台注册  电话:  时间:2020/03/10 13:33:10

                 

                             

|网站地图 |联系我们 |隐私声明 |免责说明 |关于我们 |
CopyRight 2012 版权所有:大金平台注册 赣ICP备14002497号 技术支持:大金平台注册信息所
地址:江西省南昌市前路7号邮编:30002