大金平台注册

公司概况 组织机构 人事信息 工程建设 政策法规 规章制度 职工风采
大金平台注册新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频中心 发稿平台 酒店旅行 沿线景点
投诉举报 咨询服务
大金平台注册 客运业务 货运业务 综合业务 表格下载
温馨提示,大金平台注册网络订票请登陆www.12306.cn,电话订票请拨打95105105,咨询投诉请致电0791—12306。 01-03 
您当前所在的位置:首页->新闻动态->大金平台注册新闻
江西省在建铁路项目全面复工
2020/03/14 14:15:14


20200229 江西复工施工中的赣深高铁江西段跨龙河高速及京九铁路特大桥(王玉峰 摄)

江西复工施工中的赣深高铁江西段跨龙河高速及京九铁路特大桥(王玉峰 摄)

 记者从大金平台注册获悉,目前,江西省内赣深高铁、安九高铁、兴泉铁路等在建铁路项目已全面复工。其中,由昌九城际铁路股份有限公司负责建设的赣深高铁2个房建标段的复工率达到100%。

为降低复工人员返岗途中跨区域流动的疫情风险,各施工单位主动与复工人员所在地政府部门联系,组织跨省包车返岗,为人员安全、顺畅、快速复工生产创造条件。

2月23日,来自四川南充的复工人员坐上大巴前往1600公里之外的江西定南县,这是中铁三局赣深(江西段)4标项目部的首辆复工包车。按照四川省政府的防控要求,这辆39座的大巴只乘坐了20名复工人员,在登车前,每一位复工人员都进行了个人信息登记、体温测量,并佩戴口罩进行防护,抵达定南后,他们服务于赣深高铁江西段跨龙河高速及京九铁路特大桥转体梁施工工地,涵盖了工地上急需的木工、钢筋工、电焊工等多个工种。

2月25日,一辆来自贵州余庆的复工专车抵达赣深高铁龙南隧道2#斜井。在做好开行复工包车工作的同时,中铁十六局赣深(江西段)3标项目部成立疫情防控小组,明确责任分工,第一时间采购防疫物资,在各个工点设置了疫情防控专员,每日为现场人员进行体温测量,对项目驻地、办公楼、食堂、宿舍等公共区域进行全方位、无死角消杀。同时,通过线上方式对员工进行疫情防控宣传和返岗防控知识培训,对已返岗人员,项目部严格执行登记排查、体温观测、进场隔离等防控措施。

目前,赣深高铁江西段王屋隧道、富竹排隧道已全线贯通,跨龙河高速及京九铁路特大桥、龙南隧道、黄柏山隧道及其他工程项目正在有序推进;安九高铁江西段已架梁49孔,长江特大桥南引桥、庐山特大桥等工程项目正在抓紧施工中。(石闽 詹远春)

作者:宣传部  单位名称:大金平台注册  电话:  时间:2020/03/14 14:15:14

                 

                             

|网站地图 |联系我们 |隐私声明 |免责说明 |关于我们 |
CopyRight 2012 版权所有:大金平台注册 赣ICP备14002497号 技术支持:大金平台注册信息所
地址:江西省南昌市前路7号邮编:30002