大金平台注册

公司概况 组织机构 人事信息 工程建设 政策法规 规章制度 职工风采
大金平台注册新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频中心 发稿平台 酒店旅行 沿线景点
投诉举报 咨询服务
大金平台注册 客运业务 货运业务 综合业务 表格下载
温馨提示,大金平台注册网络订票请登陆www.12306.cn,电话订票请拨打95105105,咨询投诉请致电0791—12306。 01-03 
您当前所在的位置:首页->新闻动态->发稿平台->资讯信息
江西迎来首趟复工返岗高铁专列
2020/02/28 11:28:28


记者从大金平台注册获悉,2月28日8时48分,G642次列车从兰州西站驶出,搭载着来自兰州周边等地的212名务工人员前往南昌西站,这是铁路部门开行的首趟前往红土地江西的高铁复工专列。该趟高铁列车从兰州西站开出后,中途只在天水站停靠,之后便开行至南昌西站,将于当日18时40分抵达。

接到南昌高新区人社局关于开行G642次复工返岗高铁专列的申请后,大金平台注册立即调配人员车底、铺化运输线条,同时加强与兰州局集团公司、南昌高新区人社局沟通协调,做好复工人员进站、上车等环节的防疫防控及服务,保障人员返程安全。

接到列车开行计划后,南昌客运段等单位抽调精干人员值乘,加强列车各类服务备品和防控疫情物品的检查,确保配备到位、作用良好。同时,组织引导复工人员分散就座,避免人员流动聚集;发放《新冠病毒肺炎防控手册》,全程佩戴口罩的安全提示;引导复工人员扫码办理入赣人员信息登记。列车保洁人员加强车厢内部卫生保持,定时消毒车厢地面,加密行李架、厕所、门把手、电茶炉按钮等旅客经常接触部位的喷洒消毒频次,为复工返岗人员提供安全乘车环境。

南昌西站开辟复工人员出站“绿色通道”,提前组织青年突击队,分车厢做好复工人员出站引导,通过红外线测温仪和测温枪做好人员体温检测,并为复工人员准备了饮用水、口罩等物品。

据了解,“点对点”复工高铁专列的开行,在提升旅客乘车体验的同时,也大大降低了长距离运输造成人员交叉感染的风险。目前,大金平台注册开行兰州西至福州、兰州西至南昌等线路的复工高铁专列,共运送复工人员6000余人。(石闽 杨铭鸣 张倩)

作者:宣传部  单位名称:大金平台注册  电话:  时间:2020/02/28 11:28:28

                 

                             

|网站地图 |联系我们 |隐私声明 |免责说明 |关于我们 |
CopyRight 2012 版权所有:大金平台注册 赣ICP备14002497号 技术支持:大金平台注册信息所
地址:江西省南昌市前路7号邮编:30002