大金平台注册

公司概况 组织机构 人事信息 工程建设 政策法规 规章制度 职工风采
大金平台注册新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频中心 发稿平台 酒店旅行 沿线景点
投诉举报 咨询服务
大金平台注册 客运业务 货运业务 综合业务 表格下载
温馨提示,大金平台注册网络订票请登陆www.12306.cn,电话订票请拨打95105105,咨询投诉请致电0791—12306。 01-03 
您当前所在的位置:首页->新闻动态->发稿平台->资讯信息
大金平台注册全力保障春耕物资运输
2020/03/14 11:23:14


 

记者从大金平台注册获悉,2月份以来,大金平台注册各单位加强运输组织,全力保障春耕物资运输。

近期,南昌车务段管内迎来化肥、尿素等农资集中到发期,为保证疫情期间江西省内备耕春播生产的农资需求,南昌北、进贤等站在承运、仓储、装卸、交付等环节对农资运输开辟绿色通道,加强与物流、装卸等部门单位沟通,抓好春耕物资到发货位、装卸人力和物力的落实,保证春耕物资快运、快装、快卸。

永安车务段提前抓好货运营销工作,主动走访永安智胜化工厂、三明化工厂等大型农用物资企业,营销人员深入企业为发货单位制定装运计划和测算运费,加强仓库整合、空车调运、列车编组、停时卡控等方面的挖潜提效,搭建物资运输“快车道”,为春耕、大宗货运运输工作以及支援企业复工复产提供便捷、贴心的服务。

2月25日,南平车务段邵武站在接到邵武农资、邵武龙源两家公司的卸车请求后,立即组织18名卸车工人冒雨作业,顺利完成了卸车任务,将300余吨化肥及时送到了田间地头,确保春耕不误农时。针对装运化肥主要发往东北三省需要多次转运这一情况,龙岩车务段上杭站采用集装箱装运的方式,进一步压缩中转时间,提高运输效率。

据大金平台注册调度所副主任姚小林介绍,为保障春耕物资能够及时运输到位,调度部门开辟了绿色通道,做到特事特办、快速响应,在运输组织方面采取“优先受理、优先配空、优先装车、优先挂运、优先卸车”等“五优先”措施,加快物资运输效率,确保春耕物资运输随到、随装、随运。

1月25日至2月23日,大金平台注册共运送化肥128车、8000余吨,最大限度保障春耕备耕。(石闽)

 

作者:宣传部  单位名称:大金平台注册  电话:  时间:2020/03/14 11:23:14

                 

                             

|网站地图 |联系我们 |隐私声明 |免责说明 |关于我们 |
CopyRight 2012 版权所有:大金平台注册 赣ICP备14002497号 技术支持:大金平台注册信息所
地址:江西省南昌市前路7号邮编:30002