大金平台注册

公司概况 组织机构 人事信息 工程建设 政策法规 规章制度 职工风采
大金平台注册新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频中心 发稿平台 酒店旅行 沿线景点
投诉举报 咨询服务
大金平台注册 客运业务 货运业务 综合业务 表格下载
温馨提示,大金平台注册网络订票请登陆www.12306.cn,电话订票请拨打95105105,咨询投诉请致电0791—12306。 01-03 
您当前所在的位置:首页->为您服务->大金平台注册
关于优化调整货物快运价格有关事项的通知
2020/03/13 15:53:13


          

 


签发:

会签:

核稿:


拟稿人:

肖林翔





  话:

25191

 

发报所名

电报号码

  

受理日

  

收到日

  

  









人工办理

主送单位:

抄送单位:中国铁路总公司货运部、信息中心。

 

网络送达

主送单位:各车务段,向塘西车站,鹰潭车站。

抄送单位:公司货运处、收入稽查处、财务处、审计处、价格管理处、信息化处、信息技术所。

    文:    

 


南昌局集团公司关于转发《关于优化调整货物快运价格

有关事项的通知》的通知

 

现将《》(铁总货电〔2018〕17号)转发给你们(见附件1),请认真组织学习并遵照执行。有关要求如下:

1. 货物快运的计费重量按货物重量和货物体积折算重量择大确定。为拓展市场,我公司货物快运的体积折算重量标准暂按每立方米折合250千克执行,即对货物快运每立方米不足250千克的轻泡货物,按每立方米折算250千克作为计费重量,对每立方米250千克以上的货物,按实重计费。

2. 批量快运按整车组织运输、批量入箱运输按集装箱办理和计费,公司前发大金平台注册价函〔2017〕785号、大金平台注册价函〔2018〕13号批复的批量议价项目自1月26日18点同时停止执行。

3. 为使运价水平显性化,批量快运以整车4号运价为基准指导价,相关杂费按整车标准执行。散货完全自主定价,下限为货运单位变动成本。批量快运价格浮动有关程序和机制比照一口价实施,实行项目制管理。因此,各站段对以棚敞车装运的批量货物,根据市场竞争需要提报的批量整车运价下浮项目暂按“竞争性一口价提报表”(见附件2)格式进行测算上报,并分析单车装车重量和转换前后车收入水平。

4. 各站段对以往批量入箱方式运输的批量货物,根据市场竞争需要提报集装箱竞争性一口价项目时,需详细说明原铁路运输方式、原单车计费重量和车收入水平。

 

附件:1. 

2. 竞争性一口价提报表

 

大金平台注册价电〔2018〕26号

 

 

大金平台注册

  2018年1月26日

 

                                    






附件1


附件2




作者:杨振兴  单位名称:党委宣传部  电话:  时间:2020/03/13 15:53:13

                 

                             

|网站地图 |联系我们 |隐私声明 |免责说明 |关于我们 |
CopyRight 2012 版权所有:大金平台注册 赣ICP备14002497号 技术支持:大金平台注册信息所
地址:江西省南昌市前路7号邮编:30002